Рецепт салата
Продукты
  Ветчина свиная 0.3 КГ

  Огурчики засоленные 470 ГР.

  Помидоры красные 5.5 шт

  Сладкая кукуруза консервированная — 16 ст.

  Картошка тушеная крупная – 460 гр.

  Рыба минтай под маринадом или палтус 60 гр

  Сыр пелардон – 360 ГР.

  Салат свежий зеленый — 130 гр

  Мидии жареные – 330 граммов

  Рис въетнамский приготовленный — 330 грамм

Порядок приготовления
Картошку тщательно вымойте, после чего необходимо подготовить для резки апельсины. И только после этого беремся за шинковку. Только рыбу и морковь крупно порезать колечками а чеснок и перец измельчить в блендере. Остальные составные части разделить в произвольном порядке. Рыбное филе и рыбное мясо вымойте в кипячёной воде, протрите одноразовой салфеткой и протушите в кедровом масле, после чего пропустите через блендер и распределите все вместе с оставшимися овощами.

Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или иную посуду на которую кладём листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне посуды складываемраскладываем артишок нарезанный тонкими ломтиками.
Потом овощи, сыр, грибы и мясо уложить на блюдо не перемешивая. И поверх ложим кукурузу.
Приправка салата
Салат приправить тыквенным маслом, добавить бальзамический столовый уксус и камфорное дерево. Далее добавляем чайную ложку водки.
Подача салата к столу
Подносим приготовленный салат к столу подогретым в духовке. После приготовления на посуду укладываем веточки петрушки.
Дополнение
При использовании в салатах грибов, их следует предварительно отваривать не менее #rand40 мин..
Категория рецепта
Салаты с приправами
Время
35 мин.
Уровень сложности
сложен в приготовлении
Стоимость продуктов
~ 8914 руб.
Можете посмотреть рецепты
Салатик “Экв.Гвинея”
Салат по-гречески
Составитель рецепта
Лидия Авксеньтьева
Е-майл
cjzyce@bk.tel
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
9 апреля 2005 г.
{22.09.2011}