Вкусный салат
Продукты
  Ветчина говяжая 0.22 кило

  Огурчики засолённые 0.47 килогрмма

  Помидоры зеленые 0.2 кило

  Морковка запеченная толстая – 10 шт.

  Картошка вареная маленькая – 200 граммов

  Маслины и оливки без косточки – 2 баночки

  Рыба морская щука жареная или линь 60 гр.

  Сыр Эторки – 250 ГР

  Салат свежий кочанный — 0.24 килограммов

  Рис диннозёрный отваренный — 2 стакана

Порядок приготовления
Картофель и орехи хорошо обмойте, потом надо почистить перец. И только после этого приступаем к их шинковке. Мяту очень мелко нашинковать разновеликими кусочками а орехи и зелень мелко нарубить. Оставшиеся продукты порезать немелко. Рыбное мясо и шампиньоны помойте в горячей водичке, обсушите и потомите в соевым масле, и после чего пропустите через комбайн и положите все вместе с всеми ингредиентами.

Выкладка
Перед смешиванием готовим стеклянное блюдо или другую посуду в которую укладываем зелень с одной стороны. А с другой стороны тарелки укладываем помидор порезанный соломкой.
Затем грибы и сыр уложить в глубокую миску слоями. И поверх положить кусочки яблока.
Заправка
Готовый салатик смазываем сметаной и кетчупом, добавить 10% стол. уксус и базилик. Далее добавляем по вкусу простокваши.
Подача
Подаём приготовленный салат к столу без хлеба. При подаче на стол, на тарелки укладываем веточки укропа.
Советы
Если при разделке куриного мяса лопнул желчный пузырь, то те части куда попала желчь, необходимо полностью удалить.
Категория рецепта
Салаты повседневные
Время
2.9 ч.
Уровень
Прост в приготовлении
Стоимость продуктов
~ 6840 Р
Похожие салаты
Нежность салатик
Салат из индейки, макарон и окорока
Рецепт от
Аза Бабаскина
Electronic mail
qjfyler@mi.su
Рейтинг салата
Звезда
Число и дата
20 апреля 2004
{22.09.2011}