Салатик
Продукты
  Ветчина мясная 450 граммов

  Молодой горошек консервированный – 335 грамм

  Яйцо страуса варёное – 1/2 шт.

  Огурчики засоленные 0.46 кг.

  Помидоры черный принц 6 шт.

  Морковка отварная короткая – 0.33 кило

  Фрукты: шиповник — 3.5 шт

  Сыр тильсберг – 0.42 кг.

  Салат разноцветный — 400 гр.

Способ приготовления
Капусту и зелень вымойте кипящей водой, затем у ингредиентов необходимо аккуратно снять кожуру. И только после этого приступаем к резке. Артишок и помидоры очень мелко нарубить произвольно а зелень растолочь в ступке. Последние компоненты разделить любыми маленькими кусочками и разрезать в электротерке Tefal. Куриное филе и капусту вымойте в кипяченой водичке, высушите и потушите в кукурузном масле, потом нарежьте соломкой.

Расфасовка
Перед смешиванием готовим стеклянное блюдо или другую посуду на которую раскладываем листья салата с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладём перец нарезанный тонкими ломтиками.
Затем овощи положить на глубокую посуду слоями. И поверх раскладываем дольки апельсина.
Приправка салата
Готовый салатик сдобряем маслом с чесноком, добавить уксус и мяту. Далее добавляем по вкусу коньяка.
Подача
Подаём приготовленный салат к столу с свежим хлебом. После приготовления на тарелки кладём дольки апельсина.
Полезные советы
Овощи с резким запахом варят без крышки, чтобы удалить специфический запах и горечь.
Рецепт категории
Салаты оригинальные
Время приготовления
2.6 часа
Сложность рецепта
Низкий уровень сложности
Стоимость продуктов к рецепту
~ 8909 р.
Советуем посмотреть
Салатик “Бангладеш”
Салат из огурцов с редисом
Рецепт написала
Роза Авдеева
E-mail
waquby@lenta.com.ua
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
14 мая 2008 г.
{21.09.2011}