Рецепт салата
Продукты для приготовления
  Мясо свежее сушёное 0.5 кило

  Огурцы засолённые 310 гр

  Помидоры солёные 60 грамм

  Сладкая кукуруза свежая — 18 л

  Фрукты: абрикос — 0.33 кг

  Сыр пикодан – 0.25 кг.

  Салат свежий разноцветный — 330 ГР

  Мидии сырые – 0.4 килограмма

  Рис дикий приготовленный — 9 л.

Способ приготовления
Все овощи вымойте кипяченой водой, кроме этого надо почистить шампиньоны. А после начинаем шинковать. Чабер очень крупно накрошить произвольно а свежую зелень измельчить в блендере. Последние компоненты разделить произвольно. Рыбу помойте в кипяченой воде, высушите и отварите в соусе, и после чего пропустите через комбайн и смешайте все вместе с оставшимися овощами.

Расфасовка
Перед смешиванием готовим посуду или другую посуду на которую выкладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне тарелки складываемраскладываем ананас нарезанный дольками.
После чего овощи, сыр, грибы и мясо выкладываем на прозрачную глубокую тарелку слоями. И поверх положить черешню.
Приправка
Готовый салат смазываем чесночным соусом, добавить уксус и донник. Потом добавляем немного фруктового пюре.
Подача салата к столу
Подаём наш салат к столу с хрустящими булочками. При подаче на стол, на посуду кладём веточки укропа.
Полезно знать
Любые ягоды в десертных блюдах можно заменить замороженными, при этом блюдо сохранит все необходимые качества.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Приготовление
1.4 ч.
Уровень
Может приготовить профессионал
Цена продуктов
~ 4012 р.
Советуем посмотреть рецепты
Романтический салат
Салат из мяса улиток
Рецепт разработала
Татьяна Забеллова
Электронка
mafaho@moy.org
Кулинарный рейтинг
Звезда
Дата
14 апреля 2002 года
{21.09.2011}