Салатик
Продукты для салата
  Копченая телячья корейка 370 гр

  Молодой горошек свежий – 1 банка

  Куриное яйцо жареное – 9.5 шт

  Огурцы консервированные 6 шт.

  Помидоры маленькие 250 ГР

  Кукуруза молодая — 20 грамм

  Картошка вареная мелкая – 0.46 кг.

  Лук крупный свежий – 0.38 килогрмма

  Рыба белуга жареная или морской окунь 0.47 килогрмма

  Дополнение — бобы – 0.48 килограммов

  Сыр дамталлер – 340 грамм

  Орехи миндальные сладки — 5 л.

  Салат разноцветный — 430 ГР.

  Мясо кальмара запечённое – 290 ГР

Порядок приготовления
Грибы и картошку тщательно обмойте, кроме того необходимо хорошо очистить огурцы. А только после этого приступаем к их резке. Брокколи и кольраби крупно нарубить произвольно и петрушку и авокадо растолочь в ступке. Остальные ингредиенты натереть крупно. Морепродукты промойте в холодной водичке, высушите и потушите в соевым масле, далее пропустите через комбайн и смешайте все вместе с подготовленными продуктами.

Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или иную посуду на которую выкладываем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки кладем редис порезанный кубиками.
После чего мясо и грибы положить в розетки вместе. И сверху раскладываем перья лука и чеснока.
Приправка салата
Готовый салат заправляем кисло-сладким китайским соусом, добавить 7% ст. уксус и кресс-салат. Далее добавляем немного кокосового молока.
Подача к столу
Подносим приготовленный салат на стол без хлеба. После приготовления на посуду раскладываем веточки укропа.
Интересно знать
Отпечатанную банку томата нужно сверху насыпать немного соли и растительного масла, чтобы предохранить продукт от порчи.
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Время приготовления
136 м.
Уровень сложности
Суперсложный
Цена продуктов
~ 9379 р.
Советуем посмотреть
Салатик “Беларусь”
Салат-коктейль из арбуза с фруктами
Составитель рецепта
Ефросиния Авенариус
Electronic mail
vyxyti8@mail.name
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
2 июня 2010 года
{21.09.2011}