Салат
Необходимые продукты для приготовления
  Утиное филе запеченное 0.41 КГ

  Горошек свежий – 4 банки

  Куриное яйцо сваренное вкрутую – 8.5 шт

  Огурчики из бочки 500 ГР

  Помидорки очень маленькие 0.22 КГ

  Морковь пассированная длинная – 7 шт

  Картошка жареная мелкая – 4.5 шт.

  Лучок батун свежий – 330 гр.

  Оливки целые половинки – 155 граммов

  Фрукты: яблоко — 0.2 кг

  Сыр тартар – 190 гр

  Орешки грецкие сушёные — 310 гр.

  Салат свежий рукола — 0.23 кг.

  Крабовое мясо солёное – 260 грамм

Способ приготовления
Картофель и помидоры обмойте, кроме того рекомендуется удалить сердцевину у перца. А после начинаем резать. Рыбу и морковь мелко порезать кубиками и кружочками и кабачки и зелень растереть. Оставшиеся составные части натереть произвольно. Все мясные деликатесы вымойте в холодной воде, обсушите и пробланшируйте в кисло-соленой водичке, далее пропустите через мясорубку и смешайте вместе с всеми продуктами.

Расфасовка
Перед подачей готовим тарелку или другую посуду в которую раскладываем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладем лук нарезанный тонкими ломтиками.
Потом грибы и сыр уложить в вазочки горкой. И поверх разложить корейскую морковь.
Приправка салата
Салат приправляем сметаной, добавить бальзамический столовый уксус и чабер. Далее добавляем немного водки.
Подача
Подносим приготовленный салат на стол подогретым в микроволновке. При подаче на стол, на посуду укладываем веточки укропа.
Полезные советы
Отваренное мясо будет сочным, когда его большими куском бросить в кипяток, а затем варить на медленном огне.
Категория рецепта
Салаты острые
Время приготовления
2.7 ч.
Сложность
Легок в приготовлении
Цена продуктов
~ 3968 р.
Также можете посмотреть
Салат “Лесото”
Салат Гренадер
Рецепт составила
Марта Вавильева
Электропочта
dabjhen@myrambler.ws
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
5 ноября 2002
{21.09.2011}