Вкусный салат
Необходимые продукты
  Мясо птицы запеченное 220 грамм

  Яйцо страуса вареное – 1.5 шт.

  Огурчики консервированные 0.34 кило

  Помидорчики красные 0.22 килограммов

  Сладкая кукуруза варенная — 4 банки

  Лук крупный пассированный – 4 шт

  Грибы сушеные – 450 грамм

  Рыба тилапия отварная или осётр 0.1 кило

  Дополнение — желе – 250 ГР

  Фрукты: ирга — 7 шт

  Сыр каре – 0.26 кг.

  Орехи кунжутные соленые — 1.5 стакана

  Салат латук — 0.35 кг.

  Морепродукты запечённые – 0.37 кг.

  Рис краснодарский тушёный — 2.5 ст.

Приготовление
Капусту и орехи помойте, потом надо оторвать листья салата. А далее начинаем их шинковать. Патиссоны очень мелко порезать солонкой а орехи и перец растереть. Последние составляющие порубить как угодно. Свиное мясо и рыбное филе промойте в холодной водичке, вытрите и потушите в соусе, и после чего пропустите через мясорубку и распределите все вместе с всеми компонентами.

Расфасовка
Перед подачей готовим салатник или иную посуду в которую кладем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем лук нарезанный соломкой.
Затем мясо и лук укладываем на миску сразу. И на верх ложим яйцо.
Приправка
Салат мажем майонезом с зеленью, добавить яблочный уксус и перец чили. Затем добавляем немного лимонного сока.
Подача к столу
Подносим салат к столу при комнатной температуре. Перед подачей на тарелки кладём зелень.
Интересный факт
При работе с дрожжевым тестом, руки необходимо смазать растительным маслом и тесто не будет прилипать к ладошкам.
Рецепт категории
Салаты для всей семьи
Время приготовления
2.7 ч
Уровень сложности
труден в приготовлении
Общая цена продуктов
~ 3988 Руб
Можете посмотреть рецепты
Болгарский салат
Салат из фасоли с зеленью
Рецепт придумала
Рада Авдеевская
@email
xuzapof@au.com
Рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
18 ноября 2008
{21.09.2011}