Рецепт салата
Продукты
  Колбаса вареная 0.24 кило

  Зеленый горошек свежий – 5 банок

  Яйцо страуса жареное – 3.5 шт.

  Огурчики из банки 460 грамм

  Помидоры сливки 2 шт

  Опята солёные – 170 грамм

  Дополнительно — макароны – 0.27 килограммов

  Сыр леердаммер – 170 ГР.

  Орешки кокосовые высушенные — 200 грамм

  Салат зеленый — 450 гр.

  Мясо омара консерированное – 220 гр

Приготовление
Рыбу и помидоры хорошо вымойте, далее у всех составляющих необходимо снять кожицу. И потом приступаем к их резке. Брюкву и капусту мелко нарубить кубиками а орешки измельчить в блендере. Остальные продукты натереть немелко. Утиное филе и грибы обмойте в кипяченой водичке, вытрите и отварите в сладкой водичке, и после чего нарежьте на ломтики.

Выкладка
Перед подачей готовим поднос или иную посуду в которую укладываем листья салата со стороны. А с другой стороны тарелки укладываем помидор порезанный соломкой.
Потом ветчину и зелень раскладываем на стеклянную посуду маленькими горками. А сверху выложить зелёный лук.
Заправка
Готовый салатик сдобряем кетчупом, добавить 7% столовый уксус и иссоп. После чего добавляем по вкусу сливок.
Подача салата к столу
Подаем салат к столу подогретым в микроволновке. При подаче на стол, на посуду раскладываем зелень.
Интересно знать
Куркума является недорогим продуктом в сравнении с шафраном. Но ее можно также добавлять в блюда из риса, мяса или тесто для придания красивого золотистого цвета и неповторимого запаха.
Категория рецепта
Салаты для всей семьи
Время на приготовление
2.7 ч
Сложность рецепта
Доступен для профессионалов
Стоимость продуктов к рецепту
~ 6226 руб.
Можете посмотреть рецепты
Острый салат
Салат с ветчиной и зернистой горчицей
Рецепт составила
Фелицата Аврамиду
Electronic mail
zegevi@atrus.net
Рейтинг рецепта
РейтингРейтинг
Дата добавления
2 апреля 2009 года
{21.09.2011}