Рецепт салата
Состав салата
  Мясо копченое запеченное 170 грамм

  Молодой горошек отваренный – 70 гр.

  Огурцы маленькие 140 граммов

  Помидоры мелкие 250 грамм

  Капуста обыкновенная свежая – 0.15 килограммов

  Морковка печеная мелкая – 2 шт.

  Картошка вареная маленькая – 7.5 шт.

  Шампиньоны отварные – 0.27 кило

  Рыба морская щука отварная или окунь 0.15 КГ.

  Сыр фоль эпи – 160 гр

  Салат зеленый — 0.5 килограммов

  Рис узбекский припущенный — 9 л.

Способ приготовления
Огурцы и орешки вымойте и высушите, далее у всех овощей необходимо снять кожицу. И после этого начинаем их резать. Морковь, лук и картофель крупно накрошить брусочками а зелень мелко нарубить. Остальные ингредиенты порезать как угодно. Свиное мясо и перец промойте в холодной воде, протрите марлевой салфеткой и побланшируйте в арахисовом масле, после чего пропустите через блендер и разложите вместе с остальными компонентами.

Выкладка
Перед подачей готовим посуду или иную посуду в которую укладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем огурец нарезанный тонкими ломтиками.
После чего мясо и грибы выложить на глубокую тарелку вперемешку. И сверху укладываем петрушку.
Заправка салата
Салатик заправляем тыквенным маслом, добавить сахар и майоран. Затем добавляем по вкусу растительного масла.
Подача к столу
Подносим салат к столу тёплым. После приготовления на посуду укладываем зелень.
Полезные советы
Для приготовления фаршированного перца, лучше всего взять разноцветный перец – зеленого, желтого и красного – блюдо выйдет изумительным и нарядным.
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Приготовление
135 мин.
Сложность
труден в приготовлении
Стоимость продуктов к рецепту
~ 7005 руб
Также можете посмотреть
Московский салат
Салат Залив
Рецепт испробовала
Анна Иванишена
Е-мейл
wugosiv@google.tv
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
3 августа 2003 года
{21.09.2011}