Вкусный салат
Продукты для приготовления
  Колбаса копченая 110 грамм

  Яйцо варёное – 5 шт.

  Огурчики очень маленькие 0.26 килограммов

  Помидорчики разноцветные 310 ГР

  Кукуруза сваренная — 4 л

  Картошка печёная маленькая – 6.5 шт.

  Лисички маринованные – 10 шт

  Рыба треска тушеная или угорь 0.39 КГ.

  Сыр камбоцола – 340 гр

  Орехи кешью высушенные — 1.5 ст.

  Салат цветной — 0.27 кг

Порядок приготовления
Помидоры и лук тщательно вымойте, далее надо почистить перец. А после начинаем шинковать. Помидоры и рыбу крупно порезать кольцами а петрушку и авокадо растереть. Остальные ингредиенты измельчить любыми маленькими кусочками и измельчить в электротерке Zepter. Птичье мясо и фрукты помойте в горячей водичке, обсушите и протушите в рапсовом масле, после чего порубите квадратиками.

Расфасовка
Заранее готовим тарелку или иную посуду в которую укладываем нарезанными кольцами чернослив с одной стороны. А на противоположной стороне посуды кладём артишок нарезанный тонкими ломтиками.
После чего ветчину и зелень складываем в стеклянную посуду маленькими горками. И сверху разложить вишню.
Заправка салата
Готовый салатик мажем майонезом с хреном, добавить уксус и барбарис. Потом добавляем одну ложку водки.
Подача салата к столу
Подносим наш салат на стол тёплым. После приготовления на посуду кладём веточки черники.
Советы
При мариновании грибова, они считаются достаточно промаринованными если грибы опустятся на дно, а маринад будет прозрачным.
Категория рецепта
Салаты для всей семьи
Время приготовления
72 м.
Уровень
Изысканный
Цена продуктов
~ 1260 Руб
Советуем посмотреть
Салатик “Буркина-Фасо”
Салат «Золотой медведь»
Рецепт опробовала
Ольга Авграфова
Почта email
ricyca@r0.com
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтинг
Дата
31 июля 2006 г.
{21.09.2011}