Салатик
Список продуктов
  Куриное филе тушёное 400 граммов

  Перепелиное яйцо отварное – 4.5 шт

  Огурчики свежие 0.2 килогрмма

  Помидоры большие 6.5 шт.

  Сладкая кукуруза десертная — 3 банки

  Капуста белокочанная маринованная – 0.23 килограммов

  Морковка запеченная крупная – 0.31 кг.

  Рыба волжский судак копчёная или жерех 80 гр.

  Дополнение — перец болгарский – 0.43 КГ

  Сыр нешатель – 0.15 килогрмма

  Салат латук — 0.29 кг.

  Рис круглозёрный тушёный — 70 гр.

Порядок приготовления
Огурцы и картошку обдайте водой, после этого надо перец и помидоры освободить от плодоножек. А далее приступаем к резке. Помидоры и огурцы крупно нарубить кубиками и чеснок и перец растолочь в ступке. Оставшиеся продукты натереть как угодно. Куриное филе и рыбное филе обмойте в кипяченой водичке, вытрите и потомите в кедровом масле, и после чего порежьте кубиками.

Выкладка
Перед подачей подготавливаем поднос или другую посуду в которую выкладываем зелень с одной стороны. А с другой стороны тарелки выкладываем огурец нарезанный тонкими ломтиками.
Затем овощи и ветчину раскладываем на глубокий салатник вперемешку. И сверху выкладываем оливки и зелень.
Приправка салата
Салат смазываем соевым малосм, добавить винный уксус и перец чили. Потом добавляем по вкусу сливочного масла.
Подача салата
Подаём наш салат к столу без хлеба. После приготовления на тарелки раскладываем зелень.
Советы
Для украшения готовых блюд можно использовать свежие листья салата или капусты, выкрашенные в красный цвет (держать 11 минут в свекольном соке).
Категория рецепта
Салаты повседневные
Приготовление
77 мин.
Сложность
Средний уровень сложности
Цена продуктов
~ 2142 р.
Рецепты по теме
Салат “Джибути”
Салат Болгарский
Рецепт составила
Александра Габейдулина
Е-майл
niwjmu@r0.info
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
11 февраля 2001
{21.09.2011}