Салатик
Составляющие салата
  Ветчина свиная 0.36 килогрмма

  Яйцо страуса вареное – 3.5 шт.

  Огурчики жёлтые 0.29 КГ

  Помидорчики солёные 300 ГР

  Капуста поздняя тушеная – 2.5 шт

  Морковка пассированная длинная – 500 грамм

  Лук молодой сырой – 0.05 кило

  Шампиньоны свежие – 0.42 кило

  Маслины консервированные – 20 гр.

  Сыр мирабо – 370 грамм

  Салат свежий рукола — 0.21 КГ

  Рис круглозёрный подваренный — 2 стакана

Способ приготовления
Помидоры и грибы тщательно обмойте, кроме того все продукты надо хорошо почистить. И далее приступаем к их шинковке. Морковь, лук и картофель очень крупно нарезать ломтиками а морскую капусту потереть на крупной терке. Все остальные составляющие разломить произвольно. Грибы и курицу обмойте в проточной воде, обсушите и сварите в кисло-солёной водичке, потом пропустите через мясорубку и смешайте все вместе с подготовленными частями.

Выкладка
Заранее готовим посуду или другую посуду на которую выкладываем зелень со стороны. А на другом краю тарелки кладём редис нарезанный соломкой.
Далее овощи и мясо выкладываем в вазочки маленькими горками. А на верх выкладываем базилик и мяту.
Заправка салата
Готовый салатик заправляем тыквенным маслом, добавить яблочный уксус и кунжут. Потом добавляем по вкусу сливочного масла.
Подача салата
Подносим приготовленный салат к столу теплым. Перед подачей на тарелки укладываем веточки укропа.
Советы
Для того чтоы молоко при закипании не “выпрыгивало” из кастрюли, края кастрюли надо смазать маслом.
Рецепт категории
Салаты острые
Приготовление
0.4 часа
Сложность рецепта
Доступен для профессионалов
Стоимость продуктов к рецепту
~ 9099 руб
Рецепты по теме
Салатик “нежность”
Салат Коралловый риф
Рецепт от
Ника Абросович
”Мыло”
cyhihit@mo.org.ua
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
22 декабря 2011 г.
{21.09.2011}