Вкусный салат
Ингредиенты
  Ветчина мясная 0.35 КГ.

  Молодой горошек свежий – 70 граммов

  Перепелиное яйцо отварное – 5 шт.

  Огурчики малосольные 0.38 КГ.

  Помидорчики небольшие 7 шт.

  Картошка молодая маленькая – 0.4 КГ

  Лучок сладкий сырой – 8.5 шт

  Подберёзовики солёные – 380 ГР

  Маслины маринованные – 65 гр

  Дополнение — каперсы – 0.2 килогрмма

  Сыр меттон – 190 ГР

  Салат свежий латук — 0.27 кило

  Крабовое мясо обжаренное – 380 граммов

  Рис въетнамский тушёный — 11 ст.

Способ приготовления
Огурцы и орехи тщательно обдайте водой, после чего овощи нужно очистить. И потом беремся за резку. Мяту очень мелко порезать солонкой и кольцами и авокадо и мяту растолочь в ступке. Все остальные продукты порубить мелко. Морепродукты вымойте в кипячёной водичке, обсушите и потушите в сливочном масле, и после чего пропустите через комбайн и перемешайте все вместе с оставшимися компонентами.

Выкладка
Заранее подготавливаем поднос или иную посуду на которую кладём нарезанными кольцами репчатый лук со стороны. А с другой стороны тарелки складываемраскладываем лук нарезанный тонкими ломтиками.
Потом мясо и лук сложить в салатницу сразу. А поверх ложим каперсы.
Приправка
Салат приправляем сметанной смесью, добавить морскую соль и можжевельник. Затем добавляем одну ложку водки.
Подача к столу
Подаем наш салат к столу без хлеба. Перед подачей на тарелки укладываем дольки мандарина.
Полезные советы
Перед добавлением грецких орехов в блюдо, их лучше заранее обжарить – вкус будет более пикантным.
Категория рецепта
Салаты с приправами
Время приготовления
0.3 ч.
Уровень сложности
Высокий уровень сложности
Цена продуктов
~ 1319 руб.
Похожие рецепты
Салат “Ирина”
Салат-коктейль из шампиньонов и колбасы
Рецепт прислала
Ефросиния Бабарень
E-mail
virema@google.ua
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
24 августа 2006
{21.09.2011}