Рецепт салата
Ингредиенты для салата
  Колбаса сыровяленая 290 ГР

  Молодой горошек отваренный – 4 банки

  Огурцы солёные 0.33 КГ

  Помидорчики большие 390 гр

  Кукуруза молодая — 375 гр.

  Морковка запечённая желтая – 480 грамм

  Лук батун припущенный – 450 гр.

  Подосиновики консервированные – 260 ГР.

  Рыба серебряный карась тушеная или толстолобик 0.39 КГ.

  Дополнение — баклажаны – 250 ГР.

  Фрукты: рябина — 7.5 шт.

  Сыр чайный – 0.25 кг

  Орешки фисташки сладки — 100 гр.

  Салат кочанный — 0.4 кг

  Крабовое мясо свежое – 160 гр.

Приготовление
Овощи хорошо помойте, после чего надо снять кожицу у помидоров. И после этого начинаем шинковать. Только овощи очень мелко нарубить ломтиками а петрушку и авокадо натереть на очень крупной тёрке. Оставшиеся продукты разрезать в произвольном порядке. Свиное филе и фрукты промойте в холодной водичке, протрите полотенцем и обварите в маринаде, далее пропустите через комбайн и положите вместе с всеми продуктами.

Выкладка
Перед подачей готовим салатник или другую посуду в которую кладем зелень со стороны. А на другом краю тарелки кладём перец нарезанный тонкими ломтиками.
Далее мясо, зелень и овощи раскладываем в вазочки раздельно. А поверх выложить редис и зелень.
Заправка салата
Салатик заправляем соусом “Ткемали”, добавить морскую соль и чабер. Затем добавляем немного йогурта.
Подача салата к столу
Подаем салат на стол в индивидуальных мисках. При подаче на стол, на посуду раскладываем дольки грейпфрута.
Советы
Превосходная пасочница для творожной пасхи – деревянная.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Время
113 мин.
Сложность рецепта
Изысканно-сложный
Цена продуктов
~ 8698 руб
Похожие рецепты
Питательный салат
Салат Бархатный
Рецепт испробовала
Беатриса Абиян
Е-майл
gjvjmyz@mail.com
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтинг
Дата добавления
29 августа 2006 года
{21.09.2011}