Салат
Список составляющих для салата
  Мясо птицы солёное 210 гр

  Горошек консервированный – 5 банок

  Куриное яйцо варёное – 8 шт

  Огурчики консервированные 380 грамм

  Помидоры сливки 7 шт

  Морковь свежая ярко-оранжевая – 0.24 килогрмма

  Картошка жареная мелкая – 410 ГР.

  Белые грузди консервированные – 490 граммов

  Сыр ружетт – 210 ГР

  Салат цветной — 310 гр

  Рис краснодарский приготовленный — 15 ст.л.

Приготовление
Помидоры и орехи обдайте кипятком, после этого у всех овощей нужно удалить кожуру. А только после этого начинаем их шинковать. Рыбу и морковь очень крупно нашинковать солонкой а зелень и баклажан растолочь в ступке. Оставшиеся части салата измельчить в произвольном порядке. Куриное мясо и картофель вымойте в проточной воде, обсушите и сварите в рассоле, и после чего нарежьте ломтиками.

Расфасовка
Перед подачей подготавливаем салатник или другую посуду в которую укладываем нарезанными кольцами редис с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки кладём редис нарезанный соломкой.
Далее все овощи укладываем на глубокую тарелку вперемешку. И сверху ложим изюм.
Приправка салата
Готовый салатик смазываем майонезом с хреном, добавить соль и лимон. Потом добавляем одну ложку фруктового пюре.
Подача к столу
Подаем салат к столу охлажденным. При подаче на стол, на посуду раскладываем веточки укропа.
Полезно знать
При варке компота из свежих ягод, ягоды можно закладывать в кипящую воду за 3 минуты до полной готовности.
Рецепт категории
Салаты с фруктами
Время приготовления
1.3 часа
Уровень сложности
Легок в приготовлении
Общая цена продуктов
~ 7681 Р
Похожие салаты
Украинский салатик
Салат Армейский
Составитель рецепта
Милена Абдразякова
E-mail
zaqesun@email.name
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
23 августа 2002 года
{21.09.2011}