Салатик
Продукты
  Мясо свежее сушеное 0.49 кг.

  Зеленый горошек сырой – 495 грамм

  Огурцы жёлтые 0.24 кг.

  Помидоры чёрный принц 6 шт

  Кукуруза варенная — 1 банка

  Морковь пассированная крупная – 3 шт

  Подберёзовики сухие – 470 грамм

  Фрукты: арбуз — 4 шт

  Сыр асиаго – 0.45 кг.

  Салат кочанный — 0.32 килогрмма

  Раковые шейки консерированные – 0.15 килограмма

  Рис неочищенный припущенный — 465 граммов

Приготовление
Морковь и огурцы обмойте, затем все составляющие надо почистить. И после этого приступаем к их нарезке. Все ингредиенты крупно нарезать солонкой а авокадо и зелень растереть. Все остальные составные части разделить любыми маленькими ломтиками и разделить в кухонном комбайне Braun. Телячье филе и пекинскую капусту помойте в холодной водичке, вытрите и отварите в рассоле, после чего порежьте на части.

Расфасовка
Перед подачей готовим тарелку или иную посуду в которую укладываем нарезанными кольцами отварной картофель со стороны. А на другом краю посуды кладем перец порезанный кубиками.
После чего овощи и рыбу раскладываем на салатницу не перемешивая. А поверх укладываем корейскую морковь.
Приправка
Салатик приправляем горчичным соусом, добавить уксус и лакрицу. Потом добавляем чайную ложку фруктового пюре.
Подача
Подаём приготовленный салат на стол охлажденным. Перед подачей на тарелки кладём дольки апельсина.
Дополнение
При украшении готовых блюд продукты одного цвета не выкладывают рядом.
Рецепт категории
Салаты оригинальные
Приготовление
0.2 часа
Сложность
Может приготовить профессионал
Цена продуктов
~ 1985 Р
Похожие салаты
Январский салат
Салат из заячьей капусты с картофелем
Рецепт опробовала
Белла Автонишина
Имейл
tidjryc@ro.su
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
30 октября 2008 г.
{21.09.2011}