Салатик
Необходимые продукты для приготовления
  Мясо копченое солёное 480 гр

  Горошек консервированный – 55 грамм

  Яйцо сваренное вкрутую – 5.5 шт.

  Огурцы большие 0.42 КГ.

  Помидорки соленые 0.36 кило

  Капуста цветная засоленная – 460 грамм

  Картошка варёная большая – 0.4 КГ

  Маслята солёные – 0.05 кг

  Маслины и оливки с косточкой – 20 гр.

  Сыр дамталлер – 140 граммов

  Салат рукола — 0.34 килограммов

  Рис японский отваренный — 11 ст.л.

Приготовление
Составляющие салата вымойте, после этого составляющие нужно почистить. А после беремся за нарезку. Душицу очень мелко нашинковать неправильной формы и петрушку и авокадо измельчить в блендере. Все остальные составные части разделить крупно. Лесные грибы промойте в проточной воде, обсушите и протушите в соевым масле, далее разделите квадратиками.

Расфасовка
Перед подачей подготавливаем салатник или другую посуду на которую раскладываем капустные листья с одной стороны. А на другом краю тарелки кладём помидор порезанный тонкими ломтиками.
Потом овощи, яйца, сыр складываем на салатник не перемешивая. А на верх положить кинзу.
Приправка салата
Салат сдобряем кунжутным маслом, добавить яблочный уксус и лавр. лист. Далее добавляем немного спирта.
Подача салата к столу
Подаём наш салат на стол с булочками. Перед подачей на посуду укладываем веточки помидоров черри.
Дополнительно
Для варёной творожной пасхи, творожную массу рекомендуется нагревать на очень маленьком огне, до того момента, пока снизу начнут подниматься пузырьки.
Категория рецепта
Салаты для всей семьи
Время
1.4 часа
Уровень сложности
Легок в приготовлении
Цена продуктов
~ 4907 руб
Салаты по теме
Салат “кувшинка”
Салат Мимоза
Рецепт составила
Берта Маарченкова
Electronic mail
cyhocop@ro.org.ua
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
3 октября 2003 года
{21.09.2011}