Салатик
Продукты для салата
  Ветчина говяжая 310 гр.

  Огурцы квашенные 130 гр

  Помидорчики жёлтые 0.1 кг

  Кукуруза консервированная — 70 граммов

  Капуста поздняя квашеная – 7.5 шт.

  Морковка вареная желтая – 300 ГР.

  Подберёзовики тушеные – 110 ГР

  Маслины и оливки консервированные – 21 шт.

  Рыба русский осётр засоленная или сазан 0.35 кило

  Дополнение — соевое мясо – 390 грамм

  Сыр пекорино сардо – 0.22 кг.

  Орехи земляные сушёные — 2.5 ст.

  Салат разноцветный — 0.4 кило

  Рис жасмин припущенный — 2.5 стакана

Порядок приготовления
Рыбу и помидоры хорошо обмойте, потом у всех овощей рекомендуется удалить кожуру. И только после этого приступаем к их шинковке. Горох и фасоль мелко накрошить кольцами и орехи и мяту потереть на мелкой терке. Остальные компоненты натереть мелко. Лесные грибы помойте в кипяченой водичке, протрите одноразовой салфеткой и побланшируйте в кедровом масле, после чего разрежьте квадратиками.

Расфасовка
Заранее подготавливаем фарфоровое блюдо или другую посуду в которую кладём нарезанными кольцами огурец со стороны. А на другом краю тарелки кладем ананас нарезанный соломкой.
Затем лук, чеснок и мясо выкладываем в высокую салатницу вперемешку. А поверх выкладываем листочки любистка.
Заправка салата
Готовый салатик сдобряем кетчупом, добавить яблочный уксус и корицу. Потом добавляем по вкусу кокосового молока.
Подача салата к столу
Подаём приготовленный салат на стол тёплым. После приготовления на тарелки раскладываем кусочки бананов.
Интересный факт
В процессе приготовления маринадов, специи нужно ложить через 14 мин. после вскипания воды.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Приготовление
2.9 часа
Уровень
Изысканно-сложный
Цена продуктов
~ 3555 Р
Похожие рецепты
Салат “париэ”
Салат грибной с консервированной кукурузой
Рецепт изобрела
Горислава Кабатина
Емайл
vosazy2@google.ws
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
13 мая 2000 г.
{21.09.2011}