Салат
Продукты для салата
  Колбаса конская 0.4 кг.

  Перепелиное яйцо жареное – 3 шт

  Огурцы соленые 280 ГР

  Помидорки зеленые 410 грамм

  Сладкая кукуруза молодая — 13 ст.л.

  Морковь сырая большая – 4 шт

  Картошка тушёная большая – 0.23 кило

  Белые грибы солёные – 0.46 КГ

  Оливки целые половинки – 90 граммов

  Сыр морбье – 0.35 кг

  Салат кочанный — 90 граммов

  Рис узбекский подваренный — 135 граммов

Способ приготовления
Рыбу и картофель вымойте и высушите, дальше необходимо почистить перец. А после приступаем к их нарезке. Мясо крупно нашинковать кусочками и орехи и мяту растолочь в ступке. Последние составляющие порезать немелко. Морепродукты вымойте в чистой водичке, обсушите и протушите в кедровом масле, после чего пропустите через блендер и выложите все вместе с остальными продуктами.

Расфасовка
Перед смешиванием готовим посуду или другую посуду на которую раскладываем зелень со стороны. А на противоположной стороне тарелки выкладываем помидор нарезанный дольками.
Потом овощи, яйца, сыр раскладываем на высокую салатницу вместе. А на верх ложим рубленый чеснок.
Приправка
Готовый салатик смазываем тыквенным маслом, добавить сахар и айву. Потом добавляем немного растительного масла.
Подача салата к столу
Подаём приготовленный салат на стол охлажденным. После приготовления на посуду укладываем веточки петрушки.
Советы
Для аккуратного удаления сердцевины помидоров, необходимо применять ножики с тонким длинным острым лезвием.
Рецепт категории
Салаты для всей семьи
Время
0.5 ч
Уровень сложности
Очень изысканный
Цена продуктов
~ 5106 руб
Советуем посмотреть
Салатик “утренняя сказка”
Салат Грибок
Составитель рецепта
Клементина Кабистова
Интернет почта
bunoco@moy.ws
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
6 сентября 2002 года
{21.09.2011}