Рецепт салата
Состав
  Баранье филе тушёное 0.29 килогрмма

  Молодой горошек отваренный – 1 банка

  Куриное яйцо жареное – 1/2 шт

  Огурцы из банки 0.23 кг

  Помидорки желтые 140 ГР

  Сладкая кукуруза варенная — 40 гр.

  Картошка отварная маленькая – 440 грамм

  Лук не острый сырой – 3.5 шт.

  Маслины без косточки – 40 гр.

  Рыба сардина пассированная или линь 0.22 кг.

  Сыр пикантный – 0.26 КГ

  Орехи арахис сушеные — 435 грамм

  Салат свежий цветной — 110 гр.

  Кальмары запечённые – 210 гр.

  Рис дикий приготовленный — 7 ст.

Порядок приготовления
Овощи вымойте и высушите, после этого все продукты необходимо почистить. И только после этого приступаем к резке. Щавель очень мелко накрошить солонкой а авокадо и зелень растереть. Оставшиеся продукты разрезать как угодно. Рыбное филе и морковь промойте в проточной водичке, обсушите и побланшируйте в соевым масле, потом нарежьте на ломтики.

Выкладка
Заранее подготавливаем продолговатое блюдо или другую посуду в которую раскладываем нарезанными кольцами редис с одной стороны. А на противоположной стороне посуды кладем редис порезанный дольками.
Далее лук, чеснок и мясо раскладываем на глубокую посуду вперемешку. И поверх разложить кусочки арбуза.
Заправка
Готовый салат приправляем кетчупом, добавить сахар и сузу. Далее добавляем чайную ложку коньяка.
Подача салата к столу
Подносим наш салат на стол с белым хлебом. При подаче на стол, на посуду выкладываем зелень.
Дополнение
Чтобы начинка не вываливалась из блинов, готовые сложенные блинчики можно перемотать бумажной салфеткой. И в таком случае блины с начинкой можно есть даже руками.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Время
1.9 часа
Сложность рецепта
сложен в приготовлении
Цена продуктов
~ 8006 Р
Советуем посмотреть рецепты
Княжеский салат
Салат из шпината по-мадридски
Рецепт создала
Любомила Аграпович
Электронная почта
goqamu6@ro.com
Рейтинг рецепта
Звезда
Дата добавления
6 января 2008 г.
{21.09.2011}