Салат
Необходимые продукты для салата
  Ветчина говяжая 0.26 кг

  Горошек консервированный – 200 грамм

  Яйцо страуса жареное – 1.5 шт.

  Огурчики маленькие 7.5 шт

  Помидоры большие 0.25 кг

  Кукуруза варенная — 355 гр.

  Капуста скороспелая засоленная – 290 грамм

  Морковь печеная мелкая – 0.23 кило

  Лук перьевой свежий – 3 шт

  Лисички соленые – 7 шт.

  Рыба скумбрия копчёная или карп 0.41 кг

  Дополнение — перец сладкий – 190 гр.

  Фрукты: дыня — 0.44 КГ

  Сыр творожный – 0.075 КГ.

  Салат латук — 0.34 кг.

  Рис очищенный отваренный — 475 грамм

Приготовление
Капусту и орехи вымойте кипящей водой, после этого у всех составляющих нужно оторвать кожуру. И далее приступаем к их шинковке. Душицу очень мелко порезать колечками и кабачки и зелень растолочь в ступке. Оставшиеся ингредиенты разделить немелко. Утиное мясо и лук промойте в горячей воде, протрите салфеткой и пробланшируйте в кисло-солёной водичке, потом порубите на ломтики.

Расфасовка
Заранее подготавливаем салатник или иную посуду в которую кладем зелень со стороны. А с другой стороны посуды складываемраскладываем лук порезанный дольками.
После чего все ингредиенты сложить на железную посуду кучкой. А поверх раскладываем петрушку и перья лука.
Заправка
Готовый салат приправляем сметаной, добавить уксус и кервель. Потом добавляем одну ложку сливочного масла.
Подача
Подносим наш салат к столу охлажденным. Перед подачей на посуду укладываем дольки лимона.
Дополнительно
Свежие ягоды перед заморозкой рекомендуется присывать небольшим количеством сахара, тогда они не теряют свои ценные свойства при заморзке.
Категория рецепта
Салаты для всей семьи
Время
2.6 часа
Уровень сложности
Простой
Цена продуктов
~ 3956 р.
Также можете посмотреть
Салатик “Сингапур”
Салат Для друзей
Рецепт прислала
Эвелина Кабеник
Electronic mail
kjfihuz@mi.ru
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
19 июля 2006 г.
{21.09.2011}