Рецепт салата
Список продуктов
  Подкопченная свиная корейка 0.15 КГ.

  Перепелиное яйцо жареное – 8.5 шт.

  Огурчики малосольные 410 ГР

  Помидорчики черный принц 320 граммов

  Сладкая кукуруза консервированная — 285 гр.

  Капуста китайская кисла – 2 шт

  Морковка припущенная молодая – 0.4 КГ

  Картошка печёная большая – 0.5 кг.

  Оливки без косточки – 35 граммов

  Рыба хек копченая или густера 90 гр.

  Фрукты: логанова ягода — 430 ГР

  Сыр моцарелла – 0.3 КГ

  Салат цветной — 150 ГР.

  Рис очищенный припущенный — 8 л

Приготовление
Рыбу и картофель помойте, затем у всего можно оторвать кожицу. И только после этого приступаем к шинковке. Помидоры очень крупно накрошить брусочками и базилик и перец измельчить. Остальные составляющие натереть любыми толстыми кусочками и измельчить в кух. комбайне ”Помощница”. Лесные грибы помойте в холодной воде, высушите и отварите в кисло-соленой воде, после чего пропустите через блендер и уложите вместе с всеми продуктами.

Выкладка
Перед смешиванием готовим поднос или другую посуду в которую выкладываем зелень с одной стороны. А с другой стороны посуды складываемраскладываем редис нарезанный соломкой.
Далее овощи и ветчину укладываем в высокую салатницу раздельно. А сверху выложить зелёный лук.
Приправка
Салатик заправить рапсовым маслом, добавить 9% столовый уксус и камфорное дерево. Потом добавляем по вкусу кокосового молока.
Подача
Подаём салат на стол замороженным. При подаче на стол, на тарелки кладём листья салата.
Факт
Рыбу надо размораживать в течение 10-12 часов в холодильнике. При такой размарозке остаются полезные качества рыбы.
Рецепт категории
Салаты оригинальные
Время
86 м.
Уровень сложности
Доступен для профессионалов
Стоимость продуктов
~ 8849 руб.
Советуем посмотреть
Салат “Словения”
Салат Воздушный поцелуй
Рецепт прислала
Ростислава Агудаличева
@email
kyzani9@au.com.ua
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
12 июля 2002 г.
{21.09.2011}