Салат
Ингредиенты
  Мясо птицы тушеное 190 ГР

  Молодой горошек свежий – 4 ст.л.

  Куриное яйцо сваренное вкрутую – 6 шт

  Огурчики консервированные 2 шт

  Помидорки мелкие 5 шт

  Сладкая кукуруза сваренная — 365 грамм

  Капуста белокочанная кисла – 9 шт.

  Подберёзовики сухие – 3 шт

  Маслины целые половинки – 1/2 банки

  Сыр Эддам – 80 грамм

  Орешки кедровые сушеные — 0.5 ст.

  Салат свежий кочанный — 220 ГР.

  Раковые шейки запеченные – 0.43 килограмма

  Рис японский отваренный — 2.5 ст.

Способ приготовления
Составляющие салата обдайте водой, кроме этого надо почистить лесные грибы. И далее начинаем шинковать. Рыбу и морковь крупно нарезать кружочками а чеснок и перец натереть на мелкой терке. Последние составные части нарезать крупно. Утиное или гусиное мясо помойте в проточной водичке, обсушите и потушите в кедровом масле, далее разрежьте кубиками.

Расфасовка
Заранее готовим салатник или другую посуду на которую укладываем листья салата со стороны. А на другом краю тарелки складываемраскладываем редис порезанный кубиками.
После чего морковь, картофель, лук и зелень укладываем на прозрачную глубокую тарелку кучкой. И поверх уложить мяту.
Приправка салата
Салатик заправляем льняным маслом, добавить морскую соль и карри. Потом добавляем одну ложку йогурта.
Подача салата к столу
Подаём салат на стол без хлеба. При подаче на стол, на посуду укладываем кусочки сала.
Дополнительно
Варёное мясо будет сочным, если его большими куском бросить в кипяток, а после этого варить на медленном огне.
Рецепт категории
Салаты для всех
Время
0.7 ч
Сложность
Доступен для любителей
Общая цена продуктов
~ 2093 Руб
Советуем посмотреть
Салат “Кирибати”
Салат по-испански
Рецепт изобрела
Оксана Иванкалн
Емейл
xuzibo@moy.tel
Рейтинг рецепта
РейтингРейтинг
Дата
20 января 2007 года
{21.09.2011}