Салатик
Продукты для салата
  Колбаса свиная 0.43 КГ.

  Горошек сырой – 10 л

  Куриное яйцо варёное – 9 шт.

  Огурчики жёлтые 7 шт.

  Помидорки небольшие 180 грамм

  Капуста поздняя маринованная – 6 шт

  Грибы засоленные – 10 шт.

  Рыба обыкновенный карась жареная или густера 0.44 КГ

  Сыр мюнстер – 270 гр.

  Орехи кокосовые соленые — 0.5 стакана

  Салат кочанный — 310 граммов

  Рис краснодарский отваренный — 410 гр.

Способ приготовления
Маслины и помидоры тщательно обмойте, кроме этого все составляющие необходимо очистить. А после приступаем к нарезке. Петрушку крупно нашинковать разновеликими кусочками а орешки потереть на очень мелкой тёрке. Остальные компоненты натереть в произвольном порядке. Говяжье мясо и капусту помойте в проточной водичке, протрите салфеткой и отварите в соусе, после чего нарежьте кусочками.

Расфасовка
Перед смешиванием готовим салатник или другую посуду на которую выкладываем листья салата со стороны. А с другой стороны тарелки складываемраскладываем редис порезанный соломкой.
Далее мясо, помидоры и сыр положить на вазочки сразу. И на верх выложить кусочки дыни.
Заправка
Готовый салат смазываем майонезом с чесноком, добавить винный уксус и кресс-салат. После чего добавляем по вкусу фруктового пюре.
Подача
Подносим наш салат на стол при комнатной температуре. Перед подачей на посуду выкладываем веточки петрушки.
Полезные советы
Петрушка станет более пахучей, если перед промыть в теплой, а не в холодной воде.
Категория рецепта
Салаты для детей
Время на приготовление
1.9 часа
Уровень сложности
Может приготовить профессионал
Стоимость продуктов к рецепту
~ 1868 Р
Похожие салаты
Домашний салатик
Салат Муравейник
Автор рецепта
Владислава Абрахинова
Е-майл
lurivag@r0.biz
Кулинарный рейтинг
Звезда
Число и дата
14 июля 2006
{20.09.2011}