Рецепт салата
Состав
  Говяжье филе запеченное 0.36 КГ

  Огурцы из банки 0.31 килогрмма

  Помидорчики разноцветные 5.5 шт.

  Картошка пассированная большая – 9 шт

  Шампиньоны тушеные – 8.5 шт.

  Маслины и оливки целые половинки – 1/4 баночки

  Рыба щука вяленая или угорь 0.35 килогрмма

  Сыр чеширский – 0.46 кило

  Салат латук — 0.075 кг

  Мясо омара консерированное – 50 гр

  Рис диннозёрный тушёный — 3 ст.

Способ приготовления
Огурцы и орехи вымойте и высушите, потом у продуктов можно снять кожуру. И потом приступаем к их шинковке. Базилик крупно порезать кубиками и кружочками и орехи и перец мелко нарубить. Все остальные ингредиенты измельчить произвольно. Утиное или гусиное мясо промойте в холодной водичке, протрите одноразовой салфеткой и потушите в кукурузном масле, и после чего пропустите через комбайн и положите все вместе с подготовленными компонентами.

Расфасовка
Перед смешиванием готовим салатник или другую посуду на которую кладем листья салата с одной стороны. А на другом краю тарелки укладываем перец нарезанный тонкими ломтиками.
Потом овощи и мясо раскладываем на глубокую миску сразу. А на верх разложить кусочки дыни.
Приправка салата
Готовый салатик мажем кунжутным маслом, добавить винный уксус и кедровый орех. Затем добавляем по вкусу водки.
Подача к столу
Подаем приготовленный салат к столу замороженным. После приготовления на посуду выкладываем кусочки груши.
Дополнительно
При мариновании грибова, они считаются уже промаринованными когда грибы осядут на дно, а маринад будет прозрачным.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Приготовление
135 мин.
Уровень сложности
Простой
Цена продуктов
~ 6396 р.
Можете посмотреть рецепты
Солнечный салатик
Салат из лисичек с сухарями
Рецепт описала
Владислава Авзина
@email
cebuxo@myrambler.su
Рейтинг от пользователей
Звезда
Число и дата
21 февраля 2007 года
{20.09.2011}