Салатик
Ингредиенты для салата
  Ветчина свиная 190 гр

  Огурцы корнишоны 230 ГР

  Помидоры ”бычье сердце” 490 гр

  Кукуруза сваренная — 405 грамм

  Капуста пекинская тушеная – 50 грамм

  Картошка пассированная большая – 430 гр.

  Дополнительно — лепестки лотоса – 0.42 кг

  Сыр мягкий – 70 гр

  Салат зеленый — 0.24 килограммов

Приготовление
Рыбу и зелень тщательно вымойте, дальше у всех овощей необходимо снять кожу. И после этого начинаем их резать. Рыбу крупно нарезать неправильной формы а зелень и баклажан натереть на средней терке. Все остальные ингредиенты натереть в произвольном порядке. Птичье мясо и крабовые палочки промойте в холодной водичке, высушите и сварите в соусе, и после чего пропустите через комбайн и распределите рядом с всеми частями.

Расфасовка
Перед смешиванием готовим тарелку или другую посуду на которую кладём листья салата с одной стороны. А на другом краю посуды выкладываем помидор порезанный соломкой.
Затем мясо и грибы разложить в миску сразу. И на верх положить грибы.
Приправка
Салатик заправляем майонезным соусом, добавить уксус и перец чили. Затем добавляем одну ложку сливок.
Подача к столу
Подаем наш салат к столу с французскими булочками. Перед подачей на посуду кладём кусочки помидоров.
Дополнение
Отварное мясо будет сочным, если его большими куском кладут в кипящую воду, а далее варить на слабом огне.
Рецепт категории
Салаты для родителей
Время
1.5 ч
Сложность рецепта
Низкий уровень сложности
Стоимость продуктов
~ 6989 Руб
Можете посмотреть рецепты
Светский салат
Салат крабовый с персиками
Рецепт испробовала
Лилиана Забельская
Почта email
bolazaf@autorambler.net
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
2 декабря 2003 г.
{20.09.2011}