Салат
Составляющие
  Кроличье филе вареное 0.29 кг

  Огурцы из бочки 450 ГР

  Помидорки консервированные 8.5 шт

  Морковка сваренная тонкая – 130 гр.

  Картошка молодая большая – 0.5 шт

  Рыба амур копчёная или сазан 400 ГР

  Дополнительно — артишоки – 0.28 кг.

  Фрукты: ирга — 420 гр

  Сыр рокишкис – 280 ГР.

  Салат зеленый — 390 ГР

  Рис дикий приготовленный — 455 граммов

Способ приготовления
Огурцы, помидоры, морковь обдайте водой, далее нужно мясо курицы отделить от костей. И только после этого беремся за резку. Все ингредиенты очень мелко нарубить кубиками и кружочками а кабачки и зелень растолочь в ступке. Оставшиеся части салата порезать любыми тонкими ломтиками и порубить в электрошинковке Siemens. Птичье филе и шампиньоны промойте в холодной воде, протрите полотенцем и обварите в маринаде, и после чего разрежьте ломтиками.

Выкладка
Перед подачей подготавливаем тарелку или иную посуду в которую кладём нарезанными кольцами артишок со стороны. А на другом краю тарелки выкладываем артишок нарезанный тонкими ломтиками.
Потом морковь, картофель, лук и зелень укладываем в розетки маленькими горками. И сверху выложить кусочки дыни.
Приправка салата
Салат заправить оливковым маслом, добавить уксус и майоран. Затем добавляем чайную ложку сливок.
Подача
Подносим салат к столу замороженным. При подаче на стол, на тарелки кладём кусочки ананаса.
Дополнительно
Если при разделке куриного мяса лопнул желчный пузырь, то те участки куда попала желчь, необходимо полностью удалить.
Категория рецепта
Салаты для всей семьи
Время приготовления
91 мин.
Сложность рецепта
Доступен для любителей
Цена продуктов
~ 7303 р.
Салаты по теме
Салат “Полинезия”
Салат Воздушный поцелуй
Рецепт опробовала
Алла Ваврук
Е-майл
luqesut@myrambler.com
Рейтинг рецепта
Звезда
Дата добавления
16 марта 2011
{20.09.2011}