Салатик
Продукты для приготовления
  Колбаса вареная 110 грамм

  Перепелиное яйцо жареное – 2.5 шт

  Огурцы малосольные 320 гр

  Помидорчики жёлтые 6 шт

  Капуста савойская припущенная – 0.45 килогрмма

  Морковка сырая молодая – 10 шт.

  Фрукты: черника — 0.22 КГ.

  Сыр меттон – 480 гр

  Салат свежий зеленый — 210 граммов

  Устрицы отварные – 0.42 кг.

  Рис неочищенный тушёный — 6 ст.

Порядок приготовления
Помидоры и грибы помойте, кроме того у всего надо удалить ненужные части. А далее приступаем к их шинковке. Мелиссу мелко накрошить неправильной формы и перец и лук растереть. Остальные составляющие разломить крупно. Все мясные продукты обмойте в кипячёной водичке, протрите полотенцем и потомите в кукурузном масле, далее пропустите через комбайн и разложите вместе с всеми частями.

Выкладка
Перед подачей подготавливаем салатник или иную посуду на которую раскладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне тарелки кладём помидор порезанный соломкой.
После чего мясо, зелень и овощи выкладываем на глубокую тарелку маленькими горками. И поверх выложить кусочки дыни.
Заправка салата
Салат заправляем кедровым маслом, добавить винный уксус и полынь. Далее добавляем немного растительного масла.
Подача к столу
Подаем приготовленный салат к столу с черным хлебом. При подаче на стол, на тарелки укладываем зелень.
Дополнение
Все блюда из баранины необходимо есть подогретыми, т.к. в холодном виде быстро кристаллизуется бараний жир и такая пища усваивается желудком сложнее и дольше.
Рецепт категории
Салаты оригинальные
Время на приготовление
158 м.
Сложность рецепта
Супер простой
Стоимость продуктов к рецепту
~ 8791 руб
Можете посмотреть рецепты
Салат “Тринидад и Тобаго”
Салат-коктейль мясной
Рецепт изобрела
Виргиния Евгень
Интернет почта
naljrin@moi.ws
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
6 марта 2007
{20.09.2011}