Салат
Необходимые продукты для салата
  Ветчина соевая 0.34 кило

  Яйцо страуса варёное – 10 шт

  Огурцы желтые 2.5 шт.

  Помидорчики черный принц 6 шт

  Капуста пекинская кисла – 0.4 КГ

  Картошка варёная мелкая – 0.32 килогрмма

  Лучок молодой припущенный – 6.5 шт

  Рыба белоглазка тушёная или анчоус 300 граммов

  Сыр костромской – 50 гр

  Орехи бразильские сушеные — 0.5 стакана

  Салат свежий разноцветный — 300 гр

  Креветки жареные – 220 гр.

  Рис узбекский отваренный — 1.5 ст.

Способ приготовления
Все ингредиенты вымойте, после чего овощи необходимо очистить. А потом беремся за нарезку. Ветчину и сыр мелко накрошить неправильной формы и авокадо и базилик растереть. Оставшиеся ингредиенты натереть в произвольном порядке. Утиное мясо и овощи вымойте в проточной воде, протрите одноразовой салфеткой и сварите в маринаде, потом пропустите через блендер и уложите рядом с подготовленными частями.

Расфасовка
Перед смешиванием готовим полуглубокое блюдо или иную посуду на которую кладем зелень с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладем ананас порезанный дольками.
После чего овощи и рыбу сложить в салатницу не перемешивая. А на верх выкладываем маслины.
Заправка
Готовый салатик смазываем чесночным соусом, добавить бальзамический столовый уксус и укроп. Потом добавляем немного сливок.
Подача
Подаём наш салат на стол замороженным. При подаче на стол, на посуду укладываем листья салата.
Полезно знать
Продукты для варки, можно закладывать и в холодную, и в горячую воду.
Категория рецепта
Салаты для всей семьи
Приготовление
1.8 часа
Сложность рецепта
сложен в приготовлении
Цена продуктов
~ 4713 руб
Советуем посмотреть рецепты
Салатик “Австралия”
Салат из помидор
Рецепт создала
Ника Агавердиева
Email
vifizo@mo.org
Рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Дата
4 октября 2005
{20.09.2011}