Салат
Продукты для приготовления
  Колбаса сырокопченая 0.5 кг

  Молодой горошек сырой – 7 ст

  Огурчики из банки 410 гр

  Помидорчики стандартные 500 ГР

  Капуста белокочанная маринованная – 2.5 шт.

  Морковка запеченная ярко-оранжевая – 0.4 кило

  Лук зеленый припущенный – 0.37 КГ

  Белые грибы отварные – 0.25 кг.

  Маслины и оливки маринованные – 50 гр.

  Рыба семга вяленая или плотва 0.48 килогрмма

  Дополнение — ананас – 0.41 КГ

  Сыр твёрдый – 0.32 кг.

  Салат разноцветный — 250 ГР.

Способ приготовления
Рыбу и картофель вымойте кипячёной водой, далее все составляющие нужно очистить. И далее начинаем их резать. Базилик мелко нашинковать неправильной формы и орехи и мяту потереть на средней тёрке. Последние составляющие порубить произвольно. Филе, грибы и морепродукты обмойте в проточной воде, высушите и протушите в растительном и сливочном масле, и после чего пропустите через комбайн и смешайте рядом с другими частями.

Выкладка
Перед смешиванием готовим салатник или другую посуду в которую раскладываем зелень с одной стороны. А на другом краю посуды складываемраскладываем лук нарезанный дольками.
Потом все овощи положить на блюдо не перемешивая. И сверху ложим листочки любистка.
Приправка салата
Готовый салатик приправляем соевым малосм, добавить морскую соль и мускатный орех. Далее добавляем чайную ложку спирта.
Подача к столу
Подносим приготовленный салат к столу замороженным. После приготовления на тарелки раскладываем веточки базилика.
Факт
Для того чтобы жареный картофель вышел очень румяным и хрустящим, после обмывки его необходимо обсушить полотенцем и обвалять в муке перед , непосредственно, жаркой.
Рецепт категории
Салаты для всех
Приготовление
0.2 часа
Уровень сложности
сложен в приготовлении
Стоимость продуктов
~ 9054 руб
Также можете посмотреть
Салатик “Россия”
Салат из редьки с луком
Составитель рецепта
Галина Абдумина
”Мыло”
fahivj@imail.org
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
19 февраля 2007 г.
{20.09.2011}