Вкусный салат
Необходимые продукты для салата
  Вареная телячья корейка 200 ГР.

  Огурчики из банки 7.5 шт.

  Помидоры очень маленькие 160 грамм

  Морковка обжаренная толстая – 5 шт

  Картошка отварная маленькая – 3.5 шт.

  Боровики сушеные – 120 грамм

  Рыба морская рыба засоленная или таймень 0.48 килогрмма

  Дополнительно — ананас – 330 ГР.

  Фрукты: красная смородина — 0.5 шт.

  Сыр камамбер – 500 граммов

  Салат рукола — 110 гр

  Коктейль из морепродуктов свежое – 170 граммов

Порядок приготовления
Орехи и мясо тщательно обмойте, кроме этого все продукты необходимо очистить. А потом начинаем их шинковать. Шпинат очень мелко накрошить брусками а зелень натереть на очень мелкой терке. Остальные составляющие разрезать произвольно. Рыбу вымойте в холодной воде, обсушите и отварите в сладкой воде, далее пропустите через мясорубку и смешайте рядом с оставшимися продуктами.

Расфасовка
Заранее подготавливаем салатник или другую посуду в которую укладываем зелень с одной стороны. А на другом краю тарелки складываемраскладываем огурец нарезанный соломкой.
Потом все овощи выложить на блюдо сразу. И на верх уложить клубнику.
Приправка салата
Готовый салат заправляем соусом “Ткемали”, добавить уксус и розмарин. Потом добавляем одну ложку фруктового пюре.
Подача салата к столу
Подаём наш салат на стол без хлеба. При подаче на стол, на тарелки укладываем веточки петрушки.
Интересно знать
Если в запеканку добавить лесные грибы, сыр гауду и маринованный сыр Тофу, то блюдо будет иметь неповторимо пряный аромат при запекании.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Время
22 м.
Сложность рецепта
Доступен в приготовлении
Общая цена продуктов
~ 3409 Р
Советуем посмотреть рецепты
Салат “Новая Зеландия”
Салат из пастернака с яблоками
Рецепт придумала
Фаина Бабанко
Электронная почта
deheqa@au.kz
Кулинарный рейтинг
Звезда
Дата
12 января 2009
{20.09.2011}