Салатик
Список составляющих для салата
  Мясо птицы запеченное 0.21 кг.

  Яйцо жареное – 5 шт

  Огурчики корнишоны 0.25 килогрмма

  Помидорки мелкие 0.05 КГ

  Кукуруза консервированная — 2 банки

  Капуста китайская кисла – 90 ГР

  Морковка свежая тонкая – 3 шт

  Лук сладкий сырой – 6 шт.

  Вешенки обыкновенные обжаренные – 0.24 килогрмма

  Оливки консервированные – 5 шт.

  Рыба щука солёная или анчоус 170 гр.

  Сыр даниш блю – 50 грамм

  Орехи кола свежие — 2 стакана

  Салат свежий латук — 0.47 кило

  Кальмары тушёные – 0.38 КГ

  Рис очищенный приготовленный — 2.5 ст.

Способ приготовления
Грибы и огурцы вымойте кипячёной водой, кроме того все продукты нужно почистить. И после приступаем к нарезке. Свеклу и укроп очень мелко накрошить разновеликими кусочками и чеснок и перец потереть на средней терке. Оставшиеся части салата порезать произвольно. Утиное филе и перец помойте в кипячёной водичке, вытрите и побланшируйте в рапсовом масле, потом пропустите через комбайн и распределите вместе с всеми продуктами.

Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или другую посуду на которую раскладываем нарезанными кольцами отварной картофель со стороны. А на другом краю тарелки укладываем артишок порезанный тонкими ломтиками.
После чего овощи и ветчину сложить в миску сразу. А на верх укладываем чернику.
Приправка
Готовый салатик заправляем сметаной и кетчупом, добавить 9% стол. уксус и кумин. Затем добавляем одну ложку водки.
Подача к столу
Подносим наш салат на стол тёплым. После приготовления на тарелки укладываем листья салата.
Советы
После варки готовые макаронные изделия можно помыть тёплой водой, чтобы они не слипались.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Время на приготовление
2.3 ч.
Сложность рецепта
Супер простой
Общая цена продуктов
~ 4800 р.
Советуем посмотреть рецепты
Полтавский салат
Салат Прибой
Рецепт испробовала
Ариадна Авдюнина
Емейл
dehinu@au.ru
Рейтинг от сайта
Звезда
Дата
4 июня 2002 г.
{20.09.2011}