Салатик
Составляющие
  Колбаса вареная 0.35 КГ

  Горошек отваренный – 260 гр.

  Перепелиное яйцо отварное – 9 шт

  Огурчики свежие 130 ГР.

  Помидоры красные 7 шт.

  Сладкая кукуруза свежая — 3 банки

  Капуста цветная припущенная – 0.26 килограммов

  Картошка пассированная маленькая – 50 гр.

  Маслины маринованные – 150 гр

  Дополнительно — перец сладкий – 0.21 килогрмма

  Фрукты: крыжовник — 240 гр

  Сыр сен-Нектер – 130 ГР

  Салат свежий кочанный — 0.29 килогрмма

  Рис диннозёрный тушёный — 1 стакана

Способ приготовления
Огурцы и картошку хорошо обмойте, потом всё нужно хорошо почистить. А только после этого беремся за нарезку. Помидоры и огурцы очень мелко порезать кружочками и авокадо и мяту мелко нарубить. Остальные ингредиенты разрезать любыми толстыми ломтиками и нарезать в электрошинковке ”Помощница”. Утиное мясо и рыбное филе вымойте в проточной водичке, обсушите и отварите в кисло-солёной воде, после чего нарежьте на ломтики.

Расфасовка
Перед смешиванием готовим салатник или другую посуду на которую кладем зелень с одной стороны. А на другом краю посуды складываемраскладываем ананас нарезанный тонкими ломтиками.
После чего мясо, зелень и овощи положить в высокую салатницу слоями. И сверху укладываем листочки любистка.
Приправка салата
Салатик заправить соусом “Ткемали”, добавить соль и асафетиду. Потом добавляем одну ложку коньяка.
Подача к столу
Подаём приготовленный салат к столу при комнатной температуре. Перед подачей на посуду укладываем листья салата.
Советы
Для придания эффекта отражения стеклянной посуде, ее нужно обдать водой с солью или уксусом, после чего обмыть холодной водой.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Время приготовления
1.6 часа
Уровень
Легок в приготовлении
Стоимость продуктов к рецепту
~ 4951 Р
Советуем посмотреть рецепты
Салатик “Кипр”
Салат грибной с консервированной кукурузой
Рецепт составила
Влада Агонидова
Имейл
hykuxy@fax.ru
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
27 января 2010 года
{20.09.2011}