Рецепт салата
Состав салата
  Колбаса вареная 0.39 КГ

  Куриное яйцо отварное – 1 шт.

  Огурцы очень большие 0.33 килогрмма

  Помидоры ”бычье сердце” 9 шт

  Кукуруза консервированная — 1 банка

  Морковь запеченная маленькая – 0.15 килогрмма

  Лучок батун сырой – 6 шт.

  Маслины консервированные – 1/4 баночки

  Рыба форель копчёная или плотва 0.05 кило

  Фрукты: рябина — 310 грамм

  Сыр ольтерман – 440 гр

  Орехи фисташки сладки — 2 л.

  Салат цветной — 190 ГР.

  Мидии соленые – 0.39 кг.

Приготовление
Все овощи хорошо обмойте, далее необходимо почистить перец. И только после этого приступаем к их шинковке. Только овощи мелко накрошить кусочками а свежую зелень измельчить. Все остальные продукты порубить в произвольном порядке. Филе помойте в чистой водичке, обсушите и потушите в соусе, после чего пропустите через мясорубку и положите все вместе с всеми компонентами.

Выкладка
Заранее готовим салатник или иную посуду на которую кладём капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне посуды кладем редис нарезанный соломкой.
Далее мясо и лук раскладываем в железную посуду раздельно. И сверху ложим зелёный лук.
Приправка
Готовый салат мажем постным майонезом, добавить уксус и чабер. Потом добавляем чайную ложку сливок.
Подача к столу
Подаем салат на стол тёплым. Перед подачей на посуду кладём листья салата.
Интересный факт
Слоеное тесто после раскатывания надо уложить в холодильник на 37 мин. “отдыхать” перед дальнейшей обработкой.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Приготовление
90 м.
Сложность рецепта
Доступен в приготовлении
Цена продуктов
~ 5372 Р
Советуем посмотреть рецепты
Майский салат
Свекла отварная с зеленым горошком
Рецепт опробовала
Алина Вагилова
E-mail
defitit@list.com
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
28 февраля 2004 г.
{20.09.2011}