Салат
Необходимые продукты для салата
  Ветчина куриная 0.22 кг.

  Яйцо страуса варёное – 9.5 шт

  Огурцы солёные 4.5 шт

  Помидорки в собственном соку 210 гр

  Капуста скороспелая свежая – 0.5 шт

  Лук мелкий припущенный – 220 граммов

  Шампиньоны сухие – 0.29 килограммов

  Сыр маруай – 0.3 кило

  Орехи макадамия солёные — 290 грамм

  Салат свежий латук — 150 ГР

  Коктейль из морепродуктов запеченное – 120 ГР

Способ приготовления
Огурцы и орехи помойте, далее можно хорошо очистить помидоры. А после этого приступаем к их резке. Сыр крупно нарубить брусочками и морскую капусту натереть на крупной тёрке. Оставшиеся компоненты разломить мелко. Птичье мясо и помидоры вымойте в холодной водичке, протрите полотенцем и обжарьте в подсолнечном масле, далее разрежьте брусочками.

Расфасовка
Перед подачей готовим салатник или другую посуду в которую раскладываем зелень со стороны. А с другой стороны посуды выкладываем помидор порезанный соломкой.
Потом рыбу, лук, филе курицы разложить в высокую салатницу вперемешку. И на верх выкладываем кусочки дыни.
Заправка
Салат приправляем рапсовым маслом, добавить уксус и лавр. лист. Затем добавляем немного йогурта.
Подача к столу
Подносим салат к столу теплым. При подаче на стол, на тарелки раскладываем веточки петрушки.
Советы
При варке овощей, их заливают кипящей водой, чтобы вода их только чуть-чуть покрыла и варить на сильном огне накрытыми.
Категория рецепта
Салаты повседневные
Время приготовления
109 м.
Сложность
Недоступен для новичков
Стоимость продуктов к рецепту
~ 1706 руб.
Рецепты по теме
Светский салат
Салат из листьев донника
Составитель рецепта
Лилия Абиян
Е-мейл
qopusjl@myrambler.su
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
26 ноября 2001 г.
{19.09.2011}