Салатик
Список составляющих для салата
  Мясо говяжее солёное 0.05 КГ

  Молодой горошек сырой – 5 банок

  Куриное яйцо варёное – 1 шт

  Огурцы корнишоны 0.25 килограммов

  Помидоры сливки 0.27 КГ.

  Сладкая кукуруза консервированная — 5 банок

  Оливки с косточкой – 100 граммов

  Рыба ставрида охлаждённая или морской окунь 360 грамм

  Дополнение — лепестки лотоса – 110 грамм

  Фрукты: дыня — 5.5 шт

  Сыр комте – 420 гр.

  Салат свежий разноцветный — 0.3 КГ

  Рис круглозёрный приготовленный — 170 гр.

Приготовление
Лук и грибы обмойте, кроме того у составляющих необходимо снять кожуру. А после беремся за шинковку. Зелень мелко порезать разновеликими кусочками и чеснок и перец измельчить. Все остальные части салата натереть как угодно. Сушёные грибы обмойте в холодной воде, обсушите и потушите в маринаде, и после чего разделите на кусочки.

Расфасовка
Перед подачей готовим продолговатое блюдо или иную посуду на которую укладываем капустные листья со стороны. А с другой стороны посуды выкладываем помидор порезанный тонкими ломтиками.
Далее овощи и мясо укладываем в блюдо горкой. А поверх выкладываем черешню и зелень.
Заправка
Готовый салат заправить любым растительным маслом, добавить соль и можжевельник. После чего добавляем по вкусу овощного пюре.
Подача салата к столу
Подаём салат на стол тёплым. После приготовления на посуду раскладываем веточки смородины.
Полезно знать
Сыр тем лучше плавится, чем он жирнее. Поэтому для выпекания запеканок необходимо использовать любой сорт сыра с жирностью не менее 55 %.
Рецепт категории
Салаты с фруктами
Время
20 мин.
Сложность рецепта
труден в приготовлении
Цена продуктов
~ 6698 руб.
Советуем посмотреть рецепты
Балтийский салат
Салат из печеных овощей с медовой припра
Рецепт прислала
Галина Жагот
Почта email
rymesa@bk.ws
Рейтинг кулинаров
Звезда
Дата добавления
29 июня 2008 года
{19.09.2011}