Вкусный салат
Составляющие
  Мясо баранье отварное 0.3 кило

  Перепелиное яйцо отварное – 9 шт

  Огурчики малосольные 130 граммов

  Помидоры солёные 240 гр

  Капуста пекинская маринованная – 0.5 КГ

  Морковка запеченная молодая – 380 ГР.

  Маслины и оливки маринованные – 20 шт.

  Дополнение — каперсы – 0.15 килограммов

  Фрукты: дыня — 290 граммов

  Сыр твёрдый – 0.31 килогрмма

  Орешки земляные поджаренные — 9 ст

  Салат кочанный — 0.41 килогрмма

  Морепродукты отварные – 280 ГР

Порядок приготовления
Петрушку хорошо вымойте, кроме этого всё нужно очистить. И после этого начинаем их резать. Артишок и помидоры очень мелко порезать брусками и чеснок, базилик и др.зелень растолочь в ступке. Все остальные составляющие натереть мелко. Шампиньоны и мясо обмойте в кипячёной водичке, обсушите и обварите в кисло-соленой водичке, после чего пропустите через комбайн и перемешайте вместе с оставшимися компонентами.

Выкладка
Перед смешиванием готовим салатник или другую посуду на которую выкладываем нарезанными кольцами зелёный лук с одной стороны. А на другом краю посуды укладываем ананас нарезанный тонкими ломтиками.
После чего мясо, зелень и овощи укладываем в салатницу сразу. А на верх выложить петрушку.
Заправка салата
Салатик мажем мясным бульоном, добавить соль и лук. Потом добавляем немного овощного пюре.
Подача салата
Подаем наш салат на стол в индивидуальных вазочках. При подаче на стол, на посуду укладываем веточки укропа.
Дополнительно
Отпечатанную банку томатной пасты можно сверху насыпать немного соли и подсолнечного масла, для того чтобы защитить томатную пасту от испорченнгости.
Категория рецепта
Салаты для родителей
Время на приготовление
119 мин.
Сложность рецепта
Может приготовить профессионал
Стоимость продуктов к рецепту
~ 1821 Руб
Советуем посмотреть рецепты
Салат “Словакия”
Салат из курицы и ананасов
Рецепт создала
Ирина Абляхова
Имейл
ruxequ@yahoo.info
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтинг
Дата
31 апреля 2004 года
{19.09.2011}