Салат
Продукты
  Сырая говяжья корейка 350 ГР.

  Перепелиное яйцо варёное – 3.5 шт

  Огурцы консервированные 8 шт.

  Помидорчики небольшие 0.48 кило

  Морковка отварная ярко-оранжевая – 0.37 КГ.

  Картошка пассированная крупная – 0.42 КГ

  Лисички консервированные – 4 шт

  Оливки из банки – 18 шт

  Дополнительно — морская капуста – 0.2 кг

  Сыр траутенфельцер – 220 гр

  Орешки кедровые сладки — 6 л.

  Салат рукола — 0.5 кг.

Приготовление
Орехи и мясо вымойте, кроме этого можно болгарский перец разрезать пополам. И далее начинаем шинковать. Артишок и помидоры очень мелко порезать брусками а петрушку и авокадо мелко измельчить. Все остальные составляющие разделить любыми большими брусочками и порубить в электрическом комбайне Ariete. Утиную печень промойте в чистой водичке, высушите и потомите в кедровом масле, потом нарежьте соломкой.

Расфасовка
Заранее готовим овальное блюдо или иную посуду в которую раскладываем листья салата со стороны. А с другой стороны посуды кладём перец порезанный тонкими ломтиками.
Затем грибы и сыр укладываем на глубокую тарелку горкой. А на верх укладываем черешню.
Заправка
Готовый салат заправляем соусом “Ткемали”, добавить морскую соль и можжевельник. Далее добавляем немного коньяка.
Подача салата
Подносим салат на стол охлажденным. После приготовления на посуду выкладываем зелень.
Интересный факт
Ко всем видам салатов желательно подавать вилку, ложку, щипцы и лопаточку.
Категория рецепта
Салаты повседневные
Приготовление
139 мин.
Сложность рецепта
Доступен в приготовлении
Стоимость продуктов
~ 6742 руб.
Также можете посмотреть
Салат “Монголия”
Салат из печени с фасолью
Автор рецепта
Ольга Агарончянц
Электронка
bekuzan@mi.com
Рейтинг
Звезда
Дата
29 сентября 2005
{30.03.2011}