Рецепт салата
Список составляющих для салата
  Куриное филе копчёное 490 гр.

  Молодой горошек отваренный – 395 граммов

  Огурчики жёлтые 1.5 шт.

  Помидорчики свежие 6 шт.

  Морковь свежая толстая – 8.5 шт.

  Картошка тушеная маленькая – 240 гр

  Лучок сладкий припущенный – 0.39 килограммов

  Шампиньоны сухие – 130 гр.

  Рыба треска замороженная или ерш 490 ГР.

  Сыр регато – 0.26 кг

  Орехи бразильские высушенные — 465 граммов

  Салат свежий кочанный — 370 гр.

Способ приготовления
Все компоненты вымойте и высушите, кроме того ингредиенты нужно хорошо почистить. А после приступаем к их резке. Горох и фасоль очень мелко порезать частями разной формы и свежую зелень растолочь в ступке. Все остальные составляющие нарезать как угодно. Крабовые палочки обмойте в кипяченой водичке, вытрите и потомите в рапсовом масле, и после чего порубите кубиками.

Расфасовка
Перед смешиванием готовим посуду или другую посуду на которую выкладываем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки кладем ананас порезанный дольками.
Затем грибы и сыр положить на стеклянную посуду кучкой. А на верх выкладываем орехи.
Приправка
Готовый салат приправляем горчицей, добавить винный уксус и эстрагон. Далее добавляем одну ложку коньяка.
Подача
Подносим салат к столу без хлеба. При подаче на стол, на тарелки выкладываем листья салата.
Советы
В конце варки готовые макаронные изделия рекомендуется помыть кипяченой водой, чтобы они не слипались.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Время приготовления
2.8 часа
Уровень сложности
труден в приготовлении
Цена продуктов
~ 6932 р.
Салаты по теме
Салат “Босния”
Пражский салат
Рецепт написала
Дина Абрамянц
Электронка
vjgysu@ro.com
Рейтинг рецепта
Звезда
Дата добавления
29 декабря 2004 г.
{30.03.2011}