Вкусный салат
Необходимые продукты
  Колбаса сыровяленая 0.43 КГ.

  Горошек сырой – 8 ст

  Яйцо жареное – 4 шт

  Огурцы свежие 0.45 килогрмма

  Помидорчики спелые 90 ГР

  Капуста цветная свежая – 330 гр

  Картошка тушёная крупная – 7 шт

  Лук острый свежий – 8 шт

  Маслята соленые – 0.36 КГ.

  Оливки без косточки – 1-1/4 баночки

  Сыр бакштейн – 110 гр

  Салат свежий кочанный — 0.47 КГ

Приготовление
Грибы и огурцы хорошо обмойте, дальше у всех компонентов рекомендуется удалить сердцевину. А после начинаем резать. Капусту мелко накрошить кубиками и морскую капусту растереть. Оставшиеся ингредиенты нарезать как угодно. Свиное мясо и фрукты промойте в проточной водичке, вытрите и потомите в кедровом масле, после чего пропустите через мясорубку и положите рядом с остальными ингредиентами.

Выкладка
Заранее готовим тарелку или иную посуду на которую укладываем зелень со стороны. А на противоположной стороне посуды выкладываем артишок порезанный соломкой.
Затем мясо и лук положить на глубокую тарелку маленькими горками. И на верх укладываем петрушку и перья лука.
Приправка
Салатик приправляем майонезом с зеленью, добавить бальзамический столовый уксус и порей. Затем добавляем по вкусу растительного масла.
Подача салата
Подаем приготовленный салат к столу тёплым. После приготовления на посуду кладём веточки укропа.
Дополнение
При использовании в салатах лесных грибов, их необходимо предварительно отваривать не менее #rand20 мин..
Категория рецепта
Салаты повседневные
Приготовление
106 мин.
Уровень
Прост в приготовлении
Цена продуктов
~ 9693 руб.
Также можете посмотреть
Салатик “Лаос”
Салат рисовый с креветками и манго
Рецепт испробовала
Регина Агурбаш
Electronic mail
wivype@bk.su
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
3 декабря 2004 г.
{22.09.2011}