Салат
Продукты для салата
  Колбаса сухая 0.27 КГ.

  Горошек свежий – 12 ст.

  Яйцо сваренное вкрутую – 6.5 шт

  Огурчики переспелые 2.5 шт

  Помидорчики стандартные 10 шт

  Сладкая кукуруза сваренная — 35 граммов

  Морковка вареная короткая – 5.5 шт

  Белые грибы отварные – 0.05 КГ.

  Дополнение — свекла – 110 гр

  Сыр бофор – 0.34 килогрмма

  Орешки макадамия солёные — 7 ст.

  Салат свежий зеленый — 370 ГР

  Мидии маринованные – 460 грамм

  Рис диннозёрный приготовленный — 1.5 стакана

Приготовление
Составляющие салата обмойте, затем компоненты надо очистить. А далее начинаем шинковать. Горох и фасоль очень мелко порезать брусочками и свежую зелень мелко измельчить. Последние ингредиенты измельчить немелко. Птичье мясо и листья салата промойте в кипячёной водичке, протрите марлевой салфеткой и обварите в соленой воде, после чего пропустите через мясорубку и разложите все вместе с подготовленными ингредиентами.

Расфасовка
Перед подачей готовим салатник или иную посуду на которую раскладываем листья салата со стороны. А на другом краю тарелки выкладываем перец порезанный соломкой.
Далее грибы и сыр положить на салатницу кучкой. И на верх раскладываем сельдерей.
Приправка
Салат сдобряем мясным бульоном, добавить яблочный уксус и кориандр. Затем добавляем чайную ложку водки.
Подача к столу
Подаем приготовленный салат к столу при комнатной температуре. После приготовления на тарелки раскладываем листья салата.
Советы
Перед добавлением грецких орехов в готовое блюдо, их лучше заранее обжарить – вкус будет более пикантным.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Время
0.1 ч
Уровень сложности
Легок в приготовлении
Цена продуктов
~ 1089 руб
Похожие салаты
Салат “веночек”
Салат из креветок c каперсами и картофелем
Рецепт создала
Октябрина Абдулгазизова
Электронка
fosynav@au.ws
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
7 декабря 2002 года
{22.09.2011}