Салатик
Продукты для салата
  Куриное филе тушёное 0.47 кг.

  Огурцы соленые 260 ГР.

  Помидорки большие 0.075 кг.

  Капуста савойская припущенная – 190 ГР.

  Морковь печеная желтая – 7 шт.

  Картошка тушеная крупная – 430 грамм

  Лук перьевой припущенный – 0.37 КГ

  Грузди отварные – 0.39 кило

  Рыба минтай тушеная или густера 290 гр

  Дополнительно — клюква – 0.42 кг.

  Сыр хусхолсост – 460 ГР.

  Орехи фисташки обжаренные — 2.5 стакана

  Салат рукола — 360 гр.

  Креветки тушеные – 0.1 кг

Приготовление
Рыбу и картофель вымойте и высушите, далее у всех овощей нужно убрать кожицу. И после приступаем к резке. Рыбу мелко накрошить брусочками а перец и лук растолочь в ступке. Остальные части салата натереть произвольно. Птичье филе и помидоры помойте в кипячёной водичке, высушите и отварите в рассоле, далее разделите брусочками.

Расфасовка
Перед подачей подготавливаем тарелку или другую посуду в которую кладем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки кладём помидор нарезанный дольками.
Затем овощи выкладываем на глубокую тарелку маленькими горками. И поверх выложить любисток и каперсы.
Приправка салата
Готовый салат приправить горчичным соусом, добавить яблочный уксус и масалу. Далее добавляем немного спирта.
Подача
Подаём приготовленный салат к столу с сухариками. При подаче на стол, на тарелки выкладываем веточки смородины.
Интересно знать
Для того чтоы молоко при кипении не “выпрыгивало” из кастрюли, края кастрюли надо смазать маслом.
Категория рецепта
Салаты для родителей
Время приготовления
2.9 ч
Уровень
Очень сложный
Стоимость продуктов
~ 9276 руб
Можете посмотреть рецепты
Новый салат
Салат из жерухи
Рецепт изобрела
Розалия Лабуть
Емейл
nevohy@mail.com.ua
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
29 февраля 2005 года
{22.09.2011}