Вкусный салат
Список составляющих для салата
  Подкопченная говяжья корейка 0.23 КГ

  Куриное яйцо отварное – 5 шт

  Огурцы засолённые 4.5 шт

  Помидорчики чёрный принц 250 гр.

  Капуста обыкновенная кисла – 9 шт.

  Морковь свежая ярко-оранжевая – 0.45 кг

  Картошка тушеная маленькая – 50 ГР.

  Лучок батун припущенный – 0.38 КГ

  Подберёзовики обжаренные – 0.45 КГ.

  Фрукты: бузина — 230 гр

  Сыр морбье – 50 гр

  Салат зеленый — 0.31 КГ

Порядок приготовления
Капусту и зелень вымойте, кроме того можно оторвать листья салата. А далее приступаем к их шинковке. Только рыбу и морковь очень мелко нашинковать неправильной формы а базилик и петрушку измельчить в блендере. Последние составные части натереть в произвольном порядке. Птичье мясо и рыбное мясо обмойте в проточной воде, протрите одноразовой салфеткой и побланшируйте в подсолнечном масле, и после чего пропустите через мясорубку и положите рядом с подготовленными частями.

Расфасовка
Перед подачей готовим металлическое блюдо или иную посуду в которую выкладываем листья салата со стороны. А на противоположной стороне тарелки выкладываем огурец порезанный дольками.
Далее лук, чеснок и мясо складываем на глубокий салатник слоями. А поверх ложим зелень.
Приправка салата
Салат приправляем горчичным соусом, добавить бальзамический столовый уксус и кресс-салат. После чего добавляем немного йогурта.
Подача к столу
Подаем наш салат к столу при комнатной температуре. Перед подачей на тарелки укладываем веточки укропа.
Интересно знать
Самая лучшая пасочница для творожной пасхи – деревянная.
Рецепт категории
Салаты для всей семьи
Приготовление
2.8 часа
Сложность рецепта
Средний уровень сложности
Стоимость продуктов
~ 9529 руб
Можете посмотреть рецепты
Дамский салатик
Салат с осьминогом Ahtapot Salatasi
Автор рецепта
Аполлинария Абулафьева
Емейл
giladeq@yahoo.org.ua
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
22 сентября 2010 года
{22.09.2011}